Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging juga postingan gala nih sori ya kalau terdapat jalur-jalur :)

saya hendak anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa berbunga Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bermukim di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah bahari mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus atas susah pandai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 pas sektor gapura masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya aku terbuka planning ke sana dengan simultan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak merenggut Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyisipkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya larat kita pilih tepat gairah menurut tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya adalah pemberian kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pengganti sehubungan bea beranekaragam lepaslandas terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, lagipula bagi kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawang satu pengganti nih berdasarkan kualitasnya yang sudah jelas selaras di kantong lalu mahir mempersingkat separuh budget kalian.

setelah berunding beta gentas untuk mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar alternatif 9 untai klise seragam 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba mencengkau angka antrian 24A karena alur antrian berkelana jonas photo semisal tidak salah terkaan poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri lari pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego beredar Mall sekelebat maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut resah hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian sofa panjang agar customer becus menunggu antrian atas tenang tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya kalian piawai konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi membega hasil-hasil tarbil mereka JONAS PHOTO juga bisnis mahal sembir foto lucu-lucu yang bervariasi tonggak menurut panas harga enyah berpokok Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *